Я думала

Забина
Рана  у нас  сама  не проходит ,
Навзрыд ты мне не говори:
Но чувства сами  постепенно, те отходят,
За собою ты лучше повнимательней следи.

Всё идёт дорогою прямой.
Каждый имеет  своё направленье.
А от измены нет леченья ни какой?
И считается придательским  избавленьем.

Как жаль, что нет такого управления,
Что бы шаги могли фиксировать считать.
За то унас есть разное развлеченье..
Подумай только, а потом начинай шагать.