Одногруппнику посвящается 2

Шин Шилова
Побудь со мной,малыш.Я знаю:ты же хочешь.
Что происходит за закрытыми дверьми?
Наверно,плачешь...А в лицо потом хохочешь.
Виной тому есть факт:мы не одни.


Когда вошел ты,я уже сияла,
И ты сиять стал даже мне в ответ.
Я многого еще не понимала,
Не верила в пространность слова "нет".


Ты не смотрел,боялся,что замечу.
Я промолчала,чтоб не напугать.
Но если спросишь ты,то я отвечу:
"Ты-это все,что смею я желать..."


Боюсь не стоишь слов моих прекрасных,
Боюсь не веришь ты в мою любовь.
Со мною быть тебе-не безопасно,
А без меня тебя утешит боль.