котята

Сахар Песок
в этих глазах-океанах
безмолвно кричат
выводки моих неокрепших котят.

они почти ничего не хотят.

они никогда не узнают
щемящей тоски,
от рассвета до заката
ожидая весны.
матери не расскажут
им про страх
от одиноко воющих
на луну собак.

они хотят пролиться в последний раз
соленым потоком из твоих слепых глаз.