его нет у нее в мечтах

Маша Макаренко
Она плачет у него на плече.
Все расскажет, ведь он поймет.
Его нет у нее в мечте,
Но в его сердце ОНА живет.
Он все простит и полюбит вновь,
Стерпит разлуку и ложь...
Но ты не увидишь ее любовь,
Только сердце опять разобьешь.
Промолчит, когда ты с другим
И забудется вновь в любви.
Улыбнется, если ты с ним.
Только кинь сердце, крича "лови"!
Он поймает. согреет в руках,
Поцелует и ждет ответ.
Все сейчас в этих трех словах,
Но ты прошептала "нет"...
Словно рухнуло все внутри,
Даже не было сил кричать.
Ты в глаза ему посмотри
Сколько можно нещадно врать!

Смысла нет продолжать рассказ,
Каждый свой представит конец.
Может быть он как раз про вас,
Если нет, ты еще юнец.
Может быть он ушел в слезах,
Может камень с души упал...
Его нет у нее в мечтах,
Лишь о НЕЙ он всю жизнь мечтал...