Разлуку лечат любовью

Стефан Колочавин
Восходит солнце
Все выше,
Снег белый тает
На крышах.
Весенний вечер
Тревожен,
Жить без тебя
Невозможно.
В пустой квартире
Ни звука,
Терзает зверем
Разлука.
Сорвалась капля,
Упала
Наверно хватит,
Достало.
Терзаться грустью
И болью.
Разлуку лечат
Лишь волей.
Взлетают птицы
И кружат,
Мне даже воли
Не нужно.
Зимы не надо
И лета,
Я буду счастлив
Там где то,
Где ты дождешься
И встретишь.
Коснешься нежно,
Излечишь
От злой печали
И боли,
Разлуку лечат
Любовью.