Бывший муж

Нина Джос
   Почему ты стал врагом?
   Жадным, злым, непримиримым,
   Бывший муж, детей отец,
   Ведь когда-то был любимым!

   Почему ты мстишь семье,
   Что была тебе опорой?
   Все отнять ты норовишь,
   Став для близких хуже вора.

   Просто черная душа,
   Что не знает примирения,
   Рада пакости творить
   До последнего мгновения!