Детство

Ирина Эдуардовна Юдина
Детство, где ты, где?
В зеркало смотрю...
Вижу в туманной мгле
Бабушку свою.
Там же легла морщинка
И та же печаль в глазах,
И тоже  седая дымка
На волосах.
Как будто вчера бежала
Домой со двора вприпрыжку.
Бабуля меня встречала,
Кормила , читала книжку.
Куда-то умчались годы
Бабули моей нет.
А на лице морщинка-
Её след...