Гимн Олимпийскому Огню!

Мария Расторгуева
Гимн Олимпийскому Огню!

Олимпийский Огонь!
Он всегда Живой!
Он согреет меня
В лучах Зимнего Дня!
Олимпийский Огонь!
Он всегда со мной,
И с моей страной,
Олимпийский Огонь!
Олимпийский Огонь!

Он горит в голубых небесах Зимы!
Он был в наших снах,
Он всегда, где мы
Славим Честь Страны!

В голубых снегах
Заблестит Победа
И прогонит страх,
Только знай об этом!

Сочи - не мираж!
Сочи – это мир!
И Огонь – он страж
Наших верных сил!

Так вперед иди,
Верь в Мечту свою!
Твой придет черед
В Сочинской краю!

Жизни свет с тобой -
Бег в ушах отдается -
Пусть не гаснет огонь
В краю Снега и Солнца!