ЕЙ было пару месяцев за шестьдесят...

Тамара Ненчина
                Подругам, кому за...

ЕЙ было пару месяцев за шестьдесят...
Душа смириться с этим не желала,
Она в своих "девичьих" снах порхала,
Всегда любимой быть мечтая. Всё познать.

ЕЙ нравились лишь яркой радуги цвета.
А взгляды восхищения были приятны.
Вот побывать ещё б разочек на Монмартре,
Чтоб напиталась впечатленьями мечта.

Седьмой десяток ЕЁ вовсе не страшил.
Душе исполнилось недавно... двадцать.
Она звучала музыкой оваций...
Ей ангел жизни путь любовью застелил.

3.09.2013г.