Мне в пору взрослой стать...

Танюшка Хромова
Мне в пору взрослой стать!
Мне хватит верить в сказки!
Пора заканчивать мечтать!
Ведь сняты со всех маски!

И все кто лгал,
В глазах уже не блещут,
А кто скрывал
От страха те трепещут!

Мне в пору взрослой стать!
Уже не пять сегодня!
Пора себе сказать:
"Я лучшего достойна!"

Мне в пору взрослой стать!
Смотреть на мир иначе!
Не стоит унывать!
Пускай враги заплачут!

Пора менять ту жизнь,
Что так достала ложью!
С тем рядом не водись,
Кто стал так невозможен!

Ты скинь свои очки,
Что в розовой оправе!
Одень повыше каблучки!
И будь теперь в ударе!

Пусть склонят ноги те!
Кто мне капканы ставил!
Пусть сгинут в темноте!
Кто так страдать заставил!

И в пору взрослой стать!
Себя я утешаю
Хоть хочется рыдать,
А вот как дальше быть не знаю...