Даже во сне продолжаю духовное пенье...

Елена Грислис
               
                «День на исходе» (Наташа Корецкая)
                http://www.stihi.ru/2014/01/26/632;


Надо бы просто прожить эту жизнь не летая
В синей купели среди меловых облаков,
Но загрущу, как и в детстве, доподлинно зная,
Что не смогу и минуты прожить без стихов.
Звуками полнюсь, склоняясь в привычном забвенье,
Среди прохожих... мелодии дивные в такт.
Даже во сне продолжаю духовное пенье...
С этой стихией не справиться в мире никак.
Милость ли это, что Богом оказана всуе,
Мудрость веков ли, родов, что за мною стоят?
Я не отвечу, а просто пою... "аллилуйя"!
И создаю свой нетленный светящийся сад.

                29.01.2014