По-другому живу! И я мыслю иначе...

Тамара Ненчина
По-другому живу! И я мыслю иначе...
И щеку не подставлю.
              Не жди!
                Не заплачу!!!
Я кощунствую?  НЕТ!!!
Это я упражняюсь!
Своей жизнью примерной навек присягаю.

А тебе выбирать, памятуя про гордость!
И на ощупь идти на призывный мой голос.
Ты боишься обжечься о горячую душу?
Если так: твой покой больше я не нарушу.