Тебя благодарю

Кулик Михаил
Я каждый день с улыбкой наблюдаю
Твои прекрасные, небесные черты,
Теперь все чаще в мыслях замечаю,
Что только о тебе мои мечты!
Я благодарен солнцу за погоду,
Земле, я благодарен за цветы,
 И воздуху, воде… Люблю природу!
Я жизни благодарен – в ней есть ты.
Мне хочется обнявшись окунуться
В лучи твоих сияющих волос,
Вдохнуть тебя… и снова улыбнуться.
Не в шутку улыбнуться, а  всерьез.
Ты – счастье, радость, трепет, наслажденье,
Тебе поет влюбленная душа.
Ты – муза, ты для жизни вдохновенье,
Тобой одной живу мечтой дыша.
Я слушаю тебя и упиваюсь,
Твой голос чист, прозрачен, как слеза,
Я в каждый звук по-новому влюбляюсь,
С надеждою смотря в твои глаза.
В них суть вещей и тайны мирозданья,
Два ясных неба там я узнаю,
И звезд далеких яркое сиянье…
За каждый взгляд тебя благодарю!
06.02.2014                Кулик М.