Мчатся годы... рвут удила... не догнать...

Галина Воленберг
Мчатся годы...рвут удила...не догнать...
В серебро запрятан локон...не узнать...
И тончайшей паутиной у виска
Моя первая морщинка пролегла...
Вот и детки упорхнули из гнезда...
А мне кажется, что было всё вчера...
Детство, юность, песня летнего дождя...
А сегодня называют внуки бабушкой меня...
Сколько пройдено дорожек и дорог...
Коль грешила, знаю я...прощал мне Бог...
Не судила...не судима я была...
Коль любила, без остатка...навсегда...
Мчатся годы...мне не страшно, не боюсь...
Только прячется в Душе немая грусть...
Как же времечко моё остановить...
И подольше на земле любить и жить...