Родители дочку назвали цветком

Тамара Ненчина
        Дульневой Лилии Андреевне,
                светлому, прекрасному человеку.

Родители дочку назвали цветком,
Счастливую жизнь загадали.
Ей радостно будет ночами и днём -
Они с именем угадали.

В душе у нашей Лилии
Благоухают лилии.
Роятся в изобилии
Слова любви и нежность чувств.
Цветите вечно лилии,
Чтобы цветов обилие
В букете пани Лилии
Сплеталось с таинством безумств.

Пленяет всех звоночком-голоском,
Быть юною старается душа.
Стихи читает - у всех в горле ком
Иль в сердце пробуждается весна.

И вновь в душе у Лилии
Благоухают лилии.
Роятся в изобилии
Слова любви и нежность чувств.
Цветите вечно лилии,
Чтобы цветов обилие
В букете пани Лилии
Сплеталось с таинством безумств.
19.12.2012г.- в день рождения.