Размышления о вчерашнем

Записки На Теле
Гордость как причина загубленной молодости,
думаешь все просто, пройдут проблемы когда умоешься.
Строишь планы на два месяца вперед, без реальной картины.
Кретинов наслушавшись, живут в их темной личине.
Причины создаются на ровном месте, определяюсь с решением.
Холодное воскресенье, сказать нечего, не хочется спать, есть, негативные изменения.
Кто-то навязывает свое мнение, веки уже покрылись пылью, пеплом.
Приморожены ветром, сошедшим с холмов, остаюсь без ответов.
В городах падают метеориты, в космосе кометы, кто-то все об этом.
Сотни новых поэтов, говорят о любви, единственное что сказал бы: "привет" им.
При первой же встрече задам вопрос "К чему все эти невесомые слова?".
В голове голоса, слезы в их глазах, устали свои воспоминания урезать.
Трава покрывается инеем или снегом, над городом облако пеленой цельной
Неотъемлемой частью вселенной является то, что считаем родной планетой.
Ответы на засевшие в голове вопросы, так и не получены.
В этом случае каждый смог бы выбраться, но люки задраены и закручены.
Можно считать, что ты вроде бы круче других, но ничем не лучше.
Баланс устроен так, что все одинаково приручены, глаза смотрят, слушают уши.
Мне третий день снится распад урана на дне черепной коробки.
Вроде бы должен быть робким, все медленно, как на медленном огне стоит сковородка.
Можно ускорить процесс, но результат будет краткосрочным.
Нет почвы для продолжения, разорванной пополам цепочки.
Алкоголизм разрушает изнутри, начиная с печени и почек.
Каждая точка тела в ожидании стать целью для заточки.
Скважины замочные забиты занознотворными спичечными палками.
Ставни и окна завесили шторы из досок, декорированных старыми гвоздями.
Куда не ступишь, везде яма, овраг, открытый коллектор.
Я потерял вектор движения, как на кольце автоинспектор.
Нет времени зачитывать о людях и их нравах лекции.
Доверие подорвано, я промолчу, обронив лишь короткое приветствие.