И нет другой жизни для лишних капризов...

Марина Коковихина
И нет другой жизни для лишних капризов.
И те, кто отвергнут, толкают всех книзу.

Когда – то обманутые не верят в надежду.
Увидевши много, одевшись неспешно,

Летят на свободу как вольные птицы.
Скажи, почему же не выпало ими родиться?

Идти сквозь трущобы и рвать всяки терни,
Везде и повсюду стараться быть первым.

Родиться свободным – излишне и просто.
И даже не важно, каким же ты ростом…

Пиши, развивайся, расти в атмосферу!
И верь, только верь – ты всегда будешь первым!