Пушистая быль

Шиляев Валерий
Белая сказка морозцем по нерву…..
Тот поцелуй мне припомнился первый.
Нежный, несмелый, как будто случайный…
Вкус   от повторов  не ставший банальным,
На полдороге  до счастья …. Угас…
Только никак не остудит  пурга
Воспоминаний непрошеных  пыл:
Белую сказку – пушистую   быль.