Слова, как бусы собираю...

Нина Стоните
Что я в тебе нашла, не знаю...
Ворвался в жизнь мою,как ветер.
Слова, как бусы собираю,
Что сыпал на меня весь вечер...
Ты далеко,а взгляд твой греет:
Укутал им меня при встрече.
Никто на свете не посмеет
Отнять у нас с тобою вечер:
Где ты  смотрел!Горели свечи...
Ты говорил...А я ждала,
Когда набросишь мне на плечи
Любви нежданной кружева.