Евгении по случаю - в 20 лет

Асеева Татьяна
Двадцать лет - такая дата!
В двадцать лет душа поёт!
Мы желаем тебе счастья
Ещё на сто лет вперёд!

Чтоб в судьбе твоей ВСЁ сбылось:
И любимый, и друзья,
Интересная работа,
А в душе - всегда весна!

Будь весёлой, будь счастливой,
Жизнерадостной! Такой,
Чтобы жизнь все тайны мира
Открывала пред тобой!

Пусть удача улыбается!
Будет солнечно в судьбе!
Пусть, Евгения, живётся
Тебе в радость на земле!

05.02.14г.