В пору листопада

Евгения Самарская
Всё случилось осенней порою,
Кружился цветной листопад.
Мы повстречались с тобою,
Каждый той встрече был рад.
Чувства горели, как кисти рябин,
Осень золотом нас осыпала
И сотни чудесных дарила картин,
Что с любовью для нас рисовала.
Она подарила нам ясные дни,
Солнцем долго мы были согреты,
Но вкоре погасли внутри нас огни,
И забылись все эти сюжеты…
Осень вновь нарисует картины,
У рябин гроздья вспыхнут опять,
Сердцам нашим в ритме едином
Суждено никогда не стучать.