Tы вся в сумбуре...

Михаил Л.Герштейн
Лие

Tы вся в сумбуре,
Ты вся в полёте,
В неровной ноте,
В дрожащей плоти.

Ты праздник в праздник,
И в будни злые,
Ты дверь в мгновенье,
С названьем Лия.

1981, г.Горький