Ах! Водка, водочка, по сути - ты беда

Владимир Балахонов
Повсюду жизнь расставила силки
Опять дружу с залапанным стаканом
А мысли неуверенны,  резки
В бреду горячечном и полупьяном.

Пропал!  Пропал, похоже,  господа!
Порочного не разорвать мне круга.
Ах! Водка,  водочка, по сути - ты  беда.
Но в тоже время - лучшая подруга.