Огненный Снегирь

Туся Шулерман
  Моя  душа...
  Как  ОГНЕННЫЙ  СНЕГИРЬ...

  Голодным-зимним  взглядом....
  На  ветви  от  рябин....
  Своё  тепло ЛЮБВИ ....
  Бросает!....

  И зачарованно  моргает...
  Разглядывая  это  чудо....
  СКАЗКУ....

  Волшебный ....
  Тихий....
  Зимний  мир!....

  Деревьев  снежный  балдахин....
  Студёный  ветер....
  Уставшей   нянькой.....
  Медленно  качает....

  Колючий  снег.....
  С  ветвей....
  Хрустальным  порошком...
  Кружа  слетает....


  Оставив угощение....

   Замёршим  птицам....

     ГРОЗДЬЯ  ЖИЗНИ!!!....



           Десерт .....


               Из  бус ......


                Краснеющих  Рябин!....