Евгению по случаю - крёстному

Асеева Татьяна
Евгений, будь всегда прЭкрасным,
Как этот сочный апЭльсин!
Таким же зрЭлым, ярким, классным,
Друзьям на радость и родным!

Пусть витамина Сэ хватает
На все задумки и дела!
Мы с Днём Рожденья поздравляем
Тебя, наш кум! УРА! УРА!

04.03.13г.