***

Санин Даниил
У каждого правда своя,
Каждый маску её примеряет,
Каждый сам себя лучше знает…
Только совесть  лучший судья.
Конечно же,  если есть она- совесть.
Часто путаем мы свою повесть,
В непривычных словах о любви
С вечными клятвами на крови
И желанием взять, а не сеять,
Подменяя словами прощения
Слово истинного крещения-
Ближний -друг, если видишь ты друга,
Или враг, если видишь врага.
Так любите, люди, друг-друга,
Понимая , как ценны слова!