Живём как будто понарошку...

Михаил Л.Герштейн
Гарику Заславскому

Живём как будто понарошку,
Как будто временно живём,
Но вот мы к Гарику приходим:
И выпьем с ним, и запоём,
И вырастут у мира крылья,
И тост родится и строка,
И жизнь огромная такая,
И начинается пока...

1993, Бостон