Жду весну...

Светлана Кониева Панфилова
Котик плачет:"Мяу-мяу,
Надоели холода.
Где весна? Опять застряла?
Очень мне она нужна!

На сосульках-тех,что тают
Я вам музыку сыграю!"
Дзинь-дон,дзинь-дон
Слышен капель перезвон!

И весёлая капель
Душу греет целый день!
А весна,весна придёт
И тепло нам принесёт!

-"Так хочу в траве зелёной
На лужайке поиграть.
С воробьями в догонялки
По деревьям поскакать!

И подснежников весенних
Вам большой букет нарвать!
Эти нежные цветы-
Всем приветик от Весны!

А пока,мой нежный нос,
Щиплет Дедушка Мороз!"


ДЛЯ МОИХ ВНУЧАТ-ИГОРЁШКИ И МАРГОШКИ.