Я тебя не ревную ничуть

Нагаева Юлия
Я тебя не ревную ничуть.
Ревность-это порок, а не чувство,
Ревновать-это просто безумство!
Я тебя не ревную ничуть.

Я тебя не ревную ничуть.
Если мой, то всегда, то навечно
Раз судьбой уготовлена встреча,
Я тебя не ревную ничуть.

Я тебя не ревную ничуть.
Вслед кричат тебе сотни фанаток
И автографы просят на пятках,
Я тебя не ревную ничуть.

Я тебя не ревную ничуть,
Если влюбишься в куклу пустую,
(Ты запомнил, что я не ревную?)
Без скандалов тебя отпущу.

Но запомни ещё один факт:
Если ты пожелаешь вернуться,
Моих чувств снова сердцем коснуться,
Шансов больше не будет. Никак.

В жизни многое можно простить.
И глаза закрывать на измены,
Когда кровь закипает в венах,
Просто так, с миром, всё отпустить.

Пожелать тебе счастья с другой,
Страсть приняв за любовь твоей жизни,
Кулаки сжав и зубы все стиснув,
Улыбнуться счастливице той.

В жизни многое можно простить,
На пути будет много красивых,
Но остаться раз хочешь счастливым,
Не спеши на корню всё рубить.

В жизни многое можно простить...

16.01.2014