Старые черновики

Белякова Надя
Старые черновики-
переписать,
извлекая зерна
забытой сути.
Исправив ошибки,
публиковать.
Перелицевать стихи-
это можно!
Жаль , что , увы,
невозможно:
перецеловать былое!
С такой мечтой
нужно быть
осторожной!
А , если:
и это возможно?)))