Приглашение на бал

Артур Яковлев
"Маргарита. Весеннему балу полнолуния нужна королева"

                (М. Булгаков)


Вот - приглашение на бал...
Ты так давно о нем мечтала
Красивых платьев карнавал
В волшебных снах не раз видала,

Где танец с музыкой сплетен
В очаровательном узоре.
Там разум пластикой пленен
Каскад из па приятен взору...

На бал! На бал! Скорей на бал!
Подобных праздников не много...
На долю смертных выдавал
Тот, кто за всеми смотрит строго

А приглашение к тебе
Пришло сегодня не случайно
Теперь от счастья не в себе
И хороша необычайно

Надела платье - красота
Какая прелесть! Посмотрите
Стать королевой есть мечта,
Но роль отдали Маргарите(((

И вот он бал, какой-то кот...
А платьев нету и впомине,
Здесь неживой совсем народ -
Как жаль. ты - часть его отныне


Картинка из интернета