цветок. спасти

Ёжи Пилот
цветок увядший в мутной вазе,
растрёпе.
снулы лепестки.

от увядания спасти
поднять головку, перекрасить
добавить завиток петли

и в свежей, новой ипостаси
под шёпот выдуманных басен
заставить вновь к любви расти

цветок, увядший в мутной вазе,
растрёпе.
снулы лепестки