Сотру последние слова...

Александр Бонд
Сотру последние слова,
Перечеркну тот разговор,
На тле грубеющего шва,
Был читан строгий приговор.
Нас разделило пополам,
И ты просила не писать,
А я, накидывался «в хлам»,
Чтобы тебя не замечать.

Я знаю, стоило молчать,
До боли стиснув тридцать два,
Намеки все твои читать,
В которых падала листва.
Только красива ты была,
Как отражение весны…
Зачем любовь во мне жила,
На фоне зимней белизны?

Февраль 2014 года,
Александр Бонд