Парад победы

Юрий Скляр
Вот скоро тридцать лет, как у руля предатели,
Иуды своей собственной земли.
Какую ж силу, заложил создатель в нас,
Что до сих пор угробить не смогли.
Не внешний страшен враг, а внутренний,
Что бьет исподтишка и со спины
Звонят кругом колокола к заутреней,
А миром правит - племя сатаны.
Парад победы - праздник победителей
Не так давно разрушенной страны,
Совсем не плохо мы уже научены
Кусать сухарь, работать за одни штаны.
Где тот герой? Простой, не подкупаемый,
Без комплекса навязанной вины,
Могучий, крепкий, несгибаемый,
Чтоб не могли народом править пацаны,
Попы, воры, мздоимцы, лиходеи,
Наркобароны, глупые купцы,               
А на алтарь служения народу
Взошли, сияя в славе, Мудрецы ! ! !

09. 05. 2012.