Без тебя

Александр Аркадьевич Гилёв
Без тебя мне дышать нечем,
Без тебя мне не светят звёзды.
Для меня наступил  вечер-
Жаль,что ты родилась поздно...
Опоздал я на твой поезд.
Очень жаль , он ушёл рано.
Для и меня весна -поздно
И не твой поцелуй-рана!