Цветы рисуя, думал о прелестной вас

Анастас Катенкин
Цветы рисуя, думал о прелестной Вас,
И песням и стихам не смог узду накинуть,
Хоть сознавал, что рисковал в тот час,
Что все меня разлюбят и покинут...

Да, столь не стоит распыляться в дни рождения,
Особенно, с признанием красоты... любви
И забывать хотя бы на мгновение,
Что ты - отец,  что  ты - глава  семьи...

02.2014