Совесть

Ктатак
Сегодня прольётся кровь,
Невинная, ну и пусть!!!
Повторится всё вновь,
И только останется грусть.

Враг повержен, лишь труп!
Так откуда же эта боль?
Наверное я очень глуп,
Он только сыграл свою роль.

Стрелы в колчан затолкал,
Щит на спину повесил,
Броню слегка подлатал,
Так почему я не весел?