Вест-Пойнт

Евгений Ефрешин
Мы не закончили Вест-Пойнт,
я и Эдгар Аллан По.
Его из академии прогнали,
а я в неё не думал поступать.
Судьба распорядилась так,
что мы не стали
лейтенантами Вест-Пойнта.
И с президентом Штатов
мы не встретились.
Меня к нему не звали,
а Эдгара бухого не пустили...