Из бушующих пучин

Геннадий Смирнов 2
Море штормом разыгралось!
Из бушующих пучин,
Выплыл парусник...Казалось...
Бился с волнами один.

Паруса от ветра стонут!
И по своему кричат.
Только смелые не тонут,
Дома ждёт семьи очаг.

Из далёких мест похода
Провожают облака,
От заката,в ширь восхода,
Труден путь издалека.

Море,шторм и сильный ветер,
Из бушующих пучин,
Выплыл парусник,в просвете,
Как восставший из глубин.