Москва

Александра Цапковская 2
Мы все разлетимся, как листья,
Гонимые ветром судьбы,
И будет нести ветер быстро
Нас к стенам столицы - Москвы.

Пусть примет, быть может, сурово
Искателей новых она,
Но мы к испытаньям готовы,
Нам жизнь для того и дана,
Чтоб вновь разрушая преграды,
Нести людям свет и добро.
А нам самим много ли надо?
Всё то же - бумага, перо...

Москва! Мы стремимся душою
К тебе, потому, лишь что ты
Способна, пленяя собою,
Помочь нам достичь высоты.
15.03.01.

06.02.14.