вот и я солгу сейчас

Алиса Незабываева
Вот душу разрываю на куски
Мне режет слух твой смех и твои рифмы,
Ты не дождешься правды здесь,увы
Это как помнить ваши логарифмы.

Сплетенье кос,реакции на цвет
В подопытных моя душа слепая,
Тебя не будет,впрочем тебя нет.
Но ты твердишь пустые обещанья.

Я по траве колючей босиком
Бегу,кричу ,ищу тебя губами
Ты не придешь,спасибо и на том,
Что не солгал так больно на прощанье.

Ты снег в начале хлОпотной зимы,
Ты царство глупости в моей душе упрямой,
Ты космодром из радости,увы
Я для тебя не стала самой-самой.