Таких как ты

Майли Стил
Таких как ты
Не забывают,
Таких как ты помнят ВСЕГДА!
Таких как ты любят так страстно,
Что не забыть уже НИ-КОГ-ДА!
Не знаю,нравлюсь я тебе?
Не знаю,помнишь ли меня вообще ты?
Но в моём сердце ты навеки
Оставил след свой вопреки...