Нет тебе замены

Потерянная Пустота
Луной-моей луной ты стала,
А я предстану солнышком твоим.
Да сердечко ты невинное украла,
Что голос твой мне стал необходим.

Мы разные и внутренне и внешне,
Но это стоит позабыть.
И там когда-нибудь на башне
С тобою будем вместе плыть

По небу, чистому такому.
Мы встретимся с тобой еще не раз,
И буду слову рада я любому
И не смогу принять от Вас отказ.

Я буду пробовать сначала
Тебя добиться полностью. Зачем?
Да чтоб когда-нибудь ты осознала,
Что заменить тебя я не смогу ни чем.