Твоим морем

Тут Будет Мой Псевдоним
Голова чугунная, но
пустая.
судороги изнутри сжимают
сталью.
плакать бы,да не плачется
кровью.
вернуться бы реверсией,но
не вспомнить.

А твои губы - безгранично солёные.
За ними томиться море...
словомысли,так и не рождённые,
не выпущенные, замёрзшие в комме
Твоею бесконечностью меня наполнят.
Доведут до края,оскомит...
Но не хватит!

Мне бы за твоими сухими быть морем.
В том море не жалко, не тонуть,ни таять..