Тепло его ладоней...

Надежда Ергер
Тепло его ладоней
И глаз лучистых взгляд,
И кажется, что "тонешь",
/Да, пусть меня простят!/
От них нигде не скрыться-
Кругом, его глаза
И хочется молиться,
Глядя на образа:
О Боже, Святый Боже,
Мне счастье сохрани!
Он, в мире, всех дороже,
Храни нас для любви!

Храни немое счастье,
Развей тоску и страх!
Избавь от разногласья,
Вся жизнь в твоих руках!
Дай, нам, в слиянии прежнем,
В чреде бегущих дней,
Дарить, всё ту же нежность
И быть преград сильней!
Тебя, мой Святый Боже,
За всё благодарю!
Люблю его, поверь мне,
Люблю, люблю, люблю!
Надежда Ергер.06.02.2014.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://s1.dmcdn.net/TfLR/x240-sXt.jpg