Женщина - загадка

Игорь Кленицкий
Среди магических явлений,
Среди добра и красоты,
Среди гипотез и сомнений,
Еще одна загадка – это ты.
Ты воплощаешь элегантность:
В тебе гипноз большой любви,
Еще в тебе одна есть тайна –
С годами не уходят прелести твои.
Не исчезает тела стройность,
Не увядает красота,
Походки завораживает вольность,
Манят к себе интимные места.
Губ ярких месяцев рассветы,
Любимым  дарят теплоту,
Лишь непонятные ответы,
Уносят сладкую мечту.
Среди магических явлений,
Среди любви и чистоты,
Среди комет и звезд падений,
Еще одна загадка – это ты.