Агностик

Татьяна Парсанова
Полвека...(больше) прожила
И вроде дурой не была,
Но вдруг, как гром, плохая весть-
Какой-то там агностик есть.
И вся причина моих бед-
Его все знают... А я нет..
.
И как теперь вопрос решить-
Могу ль я без него прожить?

А может ЭТО хулиган?

Лекарство от душевных ран?

Быть может мода? А я тут...
Агностик, где тебя дают?

Фома неверующий он вдруг...
Мне нет ответа... Замкнут круг...

Дрожу я как овечий хвостик
От мысли- вдруг и я агностик...
Прошу вас дайте мне ответ-
Так я агностик или нет?


Навеяно http://www.stihi.ru/2014/02/06/4253


фото из интернета