Тигр и свинья

Наталия Князева
Свинья выращивает тигра…
Какая невидаль, какой пассаж!
Пока он мал, играет в игры
И делает свинье массаж.

Спокойно спят сынок и мама.
Но только тонкость здесь одна:
Сынок - тигрёнок, свинья – мама.
И он не съест её…  пока.

6 февраля 2014 г.