Ах эти летние дожди

Валюша Александрова
"А":
Ах эти летние дожди
Зонты заставили раскрыться,
А ты меня чуть подожди:
И я приду.
Капель небесных тёплых фраз
Соединяют нас.

П-в:
Я солнцем свечу,
И пусть сплошные в небе тучи,
Мокнем мы чуть,
Я улыбнусь, а ты?