Часть 4 Мне трудно найти объяснение

Бунтарез
Поэма Завтра Векович часть 4 "Мне трудно найти объяснение"

Мне трудно найти объяснение, к чему бы Это написал. То ли любовное, или религиозное, или гражданское. Я бы назвал ВСЕ, все на Земле пейзажное.



Всем - ТЕМ,
             кто не был
                на нашей Земле
Восхититесь!
             духом,
                душой Человека!!

В нем сил
            миллиарды!
на любой планете
                Смело!
                подопрет любое небо!

И красив!
           И строен!
                И ловок!
И разумом утроен,
                Словом:
                "похож на Бога"
Только
       Богам
              дано творить искусств-чудеса!

    А Я к Вам!

Товарищи!
           милые, близкие
                Разумы, 
Забегая
        через века
                -мост-
                на перед               

Скажите
          где места указаны?

В какой части космоса?
                Человек встал!
                ВО ВЕСЬ РОСТ!

А то жмет ботинок
                и давит

Поймите
         не_мой
                размер
                сейчас

Этот размер утвердил Дарвин
                и назвал
                эво_лю_ция

У меня душа-очки
                ВЫ!!
                Разумы
Не видите Лица?         
               в нашем мире близоруки
Без обиды...
            оденьте мою душу

Смотрите?
          строк
                лужу...

Вот глядите:
             
            Г О Р А   
                Эверест побежал
Он
   влюбился
            в Монблан

ГРОМАДИНЫ?!!

ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЕРУНДА

На Земле
          Счастья Ужас!
Любви
         миллиарды тон
                ВОТ!
                ВОДА

ВО ВСЕМ
        И ВЕЗДЕ
                Жизнь встречается   
Каждый миг
           влюбляются моря